Главная










Омлет с салями

Ингредиенты:

- Яйца - 3 штуки

- Салями (колбаса салями) - 50-100 г, нарезанный тонкими ломтиками или кубиками

- Сливочное масло - 1 ст. ложка

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте салями на тонкие ломтики или кубики.

- Взбейте яйца в миске вилкой или венчиком. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

2. Приготовление омлета с салями:

- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

- Добавьте сливочное масло и дайте ему растопиться.

- Добавьте нарезанный салями в сковороду и обжарьте его до золотистости.

- Вылейте взбитые яйца с солью и черным перцем на сковороду с салями.

- Подождите несколько секунд, чтобы омлет начал застывать по краям.

- Вилкой начните аккуратно сдвигать застывшие края омлета к центру, чтобы несварившаяся жидкость стекла на дно сковороды.

- Повторяйте этот процесс, пока вся поверхность омлета не станет застывшей, но еще слегка влажной.

- Поднимите одну сторону омлета с помощью лопатки и аккуратно сложите пополам.

- Готовый омлет с салями переложите на тарелку. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: